生產設備

首頁 / 生產設備


冷鍛成型設備生產線
螺峯深知「精準與速度」是生產線最注重的要求,更是製造優良合理價位產品的必備條件。因此我們和美廠採用最先進精密的螺絲冷鍛成型機及多沖程冷鍛成型機作為自動化生產母機。目前廠內設備有1模2沖6模6沖之高速精密冷鍛成型設備生產線,及精密成型專用機,可生產線徑3mm以上緊固扣件產品,高生產能量的生產線可提供客戶更彈性而多元化的快速開發、生產優點。
產能及自動倉儲設備
螺峯擁有1模2沖到6模6沖之精密冷鍛成型機台設備,具備快速的開發製造能力,緊固扣件月產能最高已超過2億件,固定倉儲每件5萬,特殊螺絲螺帽扣件開發時間只需65天的時間完成,絕對可以確保滿足客戶訂貨需求。


我們的品管實驗室配備齊全的檢測儀器,包括3D測量儀、影像顯微鏡、 萬能材料試驗機、扭力試驗機、鹽霧試驗機等,針對材料、初製品或抽樣產品進行尺寸、機械強度、外觀、老化試驗等等檢測。 每一項緊固扣件產品出貨前均必須通過各項嚴格的信賴性檢測試驗,以確保產品能發揮最穩定的功能與品質。
 
一貫化的全方位製程能力
產品研發→模具設計→鍛造成型→二次加工→除油去屑→熱處理→表面電鍍→出貨品質檢測→包裝倉儲→出貨
接到客戶訂單時,我們將會開出工作命令,並給予批號,從製程到出貨,以批號控管進度;出貨後,以批號追蹤品質。

請密切注意:
近期推出
 四叉割溝拉帽(膨脹型)
強勢推出
 高剪力拉釘
 

 
 

 

© All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    管理後台

  

金屬製造,金屬鍛造,扣件,緊固件,金屬工業,拉帽