關於螺峯

首頁 / 關於螺峯


經營者理念
工業的迅速發展,宛如一場科博覽會。從最精銳的國防科技工業,到一般兒童玩具之生產,均少不了螺絲、螺帽、鉚釘…等精密扣件,它雖然扮演著最基本的角色,但卻攸關著整個機構或成品的成敗關鍵,堪稱為「工業之母」。 螺峯一直是台灣各種拉釘、拉帽及特殊螺絲緊固件的開發先驅廠,1993年時營業額即突破新台幣5000萬元,且每年穩定成長,目前 單月平均產能已超過2億件,大規模的生產量能及產品的多樣性,使我們能為世界80多國的客戶,提供最具經濟效益、有效率且最優質的緊固件產品。
30多年來,螺峯始終以「超越自我、創新價值」為理念,深耕於緊固扣件市場,如今我們從設計、生產、倉儲都已完全電腦化控管,使生產成本得以降低,更具國際競爭力,新產品的研發創新能力也一直引領著業界發展。
 
公司理念
螺峯金屬工業股份有限公司創立於1975年,專精於拉釘、拉帽、六角拉帽、鉚釘、特殊公母釘、文具釘、螺紋襯套及擠壓扣件…等系列緊固件設計、開發、生產,不但在台灣精密螺絲扣件領域,享有盛譽,產品並外銷歐洲、美國、中東、東南亞、東北亞等80餘國。

本公司擁有最先進的自動化生產線,包括由1模2沖到6模6沖之精密冷鍛成型機台、進料攻牙專用機台、自動篩選機…等完整齊備的生產能量,大幅增加提供客戶產品外形、尺寸設計開發的多樣性。龐大的攻牙產能,也能配合客戶需求彈性調度生產。
目前螺峯生產的緊固扣件產品相當多元化,其應用產業涵蓋面相當廣,由電子業、通訊業、光電業、汽機車業、電機業、電器業、家具業、交通運輸業、機械業、文具業、玩具業等…不但營運觸角兼具 廣度與深度,並能為您「量身訂做」和生產高難度的特殊螺絲、螺帽製品,解決客戶製造上的問題, 以滿足客戶全方位緊固扣件的需求。

螺峯金屬以全球化的佈局與貼近化的服務,提供迅速對應與大量產的需求,以一貫化製程,掌控客戶對速度與品質的嚴格要求,更以通過ISO 9001:2015國際品質認證製程及不吝投入鉅資,持續地開發 機台設備,證明了尖端客戶的滿意與肯定。
 

 
*認證與專利發明
累積30餘年的創新、改良,各項技術在全球超過10國家,擁有將近20項50張專利證書,並通過ISO9001:2015國際品保認證。
1982年,本公司技術部開發成功「新型袋型結合式扣釘」,並通過中華民國專利權審核,並獲經濟部推薦代表政府參加德國紐倫堡世界發明展,經大會評審委員肯定,特頒銀質獎章。
1994年,本公司技術部與惠錄公司共同開發成功「檔案夾裝訂結構設計」,獲得美國、德國、中華民國、日本.......等國家新型專利權。

 
*產品齊全,量產規模大
所有緊固扣件產品均符合國際標準規範(DIN、IFI、 ISO、JIS)及依客戶之圖面或樣品設計量產,累積超過30餘年的豐碩經驗。 目前全系列螺絲、拉帽及鉚釘等緊固扣件產品,型式規格超過上萬種,平均月量產超過500萬支,固定庫存量超過1噸,可隨時供應國際客戶所需。 螺峯目前多元化製造生產之緊固扣件產品種類多,規格齊全,可以滿足客戶需求ONE STOP SHOP。

 
*一貫化自動生產流程,縮短交貨期
螺峯的製造流程採用最有效率的方法,從盤元到成品一貫化,減少人力操作,使產品能以最迅速方式達到最大的經濟產能,並且縮短交期及有效地控管品質,協助強化客戶的競爭能力。 因為全員都落實嚴格的品質管理精神,使螺峯金屬的扣件產品都一直深受客戶的信賴與支持。

 
*貼近市場,掌握扣件市場發展脈動
螺峯最引以為傲的是全球化經營,行銷觸角遍及全球五大洲,透過與客戶間面對面的接觸,讓我們更了解區域市場的走向、客戶真正的需求等資訊,並迅速反應市場,成為客戶長期合作最可以信賴的伙伴。
 
 

 
 
* 勇於嘗試,具有35%客製產能

螺峯勇於挑戰全新品項得產品製作,有35%的產品都是依客戶要求或提供圖面客製化生產製造,幫你解決找步道零件的窘境。生產、製作甚至是材料全都高標準要求、品管,全程台灣製造MIT!產能可以製作鐵、白鐵、銅、鋁這四種材質的產品

* 多元開發產品,不把自己設限
螺峯不止於拉帽類(截斷式拉帽、捷克帽、四叉割溝拉帽)、拉釘類(高剪力拉釘、摺疊鋁鐵拉釘)等製造與銷售,更積極將產品品項擴張,方便使用的快速擊釘;饋牙的救星 防鬆襯套,用品項做出螺峯獨特性!
* 動靜之間,從建築到交通工具

建築工地常常用到的壓鑄螺母、植入螺絲、插溝銷、華司、擴張式壁虎等。汽機車所需的汽缸螺絲、螺帽、車工件,以及重視安全的胎壓計、胎紋設量計,還開發出安全玻璃擊破器(專利發明字號:I442953),在危急一瞬間,爭取在幾秒逃生機會!


 

 

© All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    管理後台

  

金屬製造,金屬鍛造,扣件,緊固件,金屬工業,拉帽